- This event has passed.
Sweethearts’ Dinner
February 10, 2023 @ 6:30 pm - 11:00 pm
$80MENU
$80 per person
CAVIAR
crispy potato, chives, and crème fraiche
BEETROOT BISQUE
parsley, whipped goat cheese, and RC honey
WINTER KALE & FRISEE
apples, spiced pecans, apple cider
AGNOLOTTI
ricotta stuffed pasta with truffle cream sauce and chive oil
SURF & TURF
coffee-crusted beef with vanilla shrimp, parsnip, and carrot terrine
THE FLAVOURS OF CHOCOLATE
ruby mirror glaze, tuile, and field berry coulis
//
MENU
80$ par personne
CAVIAR
pommes de terre, ciboulette et crème fraiche
BISQUE DE BETTERAVES
persil, fromage de chèvre fouetté et miel RC
CHOU FRISÉ D’HIVER
pommes, pacanes épicées et cidre de pomme
ANGOLOTTI
pâtes farcies à la ricotta, sauce à la crème de truffe et huile de ciboulette
SURF et TURF
boeuf croûté au café, terrine de crevettes à la vanille, panais et carottes
LES SAVEURS DU CHOCOLAT
glaçage rubis, tuile et coulis de baies des champs
—–
*Please note that all Club events require a minimum of 72 hours cancellation notice. If you do not inform us within this window, your account will still be charged. This policy does not apply to normal dining reservations. Any questions can be directed to General Manager, Carol-Ann Goering at cgoering@rideauclub.ca
—-
*Veuillez noter que tous les événements nécessitent un avis d’annulation de 72 heures minimum. Si vous ne nous informez pas avant out durant ce période, votre compte sera quand même débité. Cette politique ne s’applique pas aux aux réservations à la carte. Toutes les questions peuvent être adressées à la directrice générale Carol-Ann Goering à cgoering@rideauclub.ca